Italien Abruzzen                                                   Angelika Gutsche

Reisebericht Abruzzen - Juni 2008

10 Abschied

Abruzzen

Am letzten Abend unseres Urlaubs besuchen wir noch einmal zusammen mit Patrick die Osteria del Lupo. Heute ist es etwas  kühler und so weichen wir nach Innen in die in Gelbtönen gehaltene und äußerst geschmackvoll eingerichtete Osteria aus. Wir tafeln zuerst antipasti bestehend aus Salami, Schinken, Käse, gebackenem Gemüse und fegatini vom Lamm in Tomatensugo, dann als primo frische mit Käse gefüllte Ravioli und Hackfleischsugo, als secondo  werden Lammkoteletts mit Salat und Kartoffeln gereicht und den Abschluss bildet ein Tiramisu-Traum, bunte Obsttörtchen, darauf gibt’s noch einen Kaffee und zur Verdauung ein Schnäpschen. Auch heute waren  Amadeo und seine Frau Giulia wieder bezaubernde Gastgeber!

Abruzzen Casa Arsita

                           Arrivederci Arsita!  Abruzzen Casa Arsita PatrickGrazie mille Patrick!

Abruzzen Casa Arsita  Octavia
                                                 Ciao Octavia!

 

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zu Kapitel 11

01

Anreise

02

Arsita
Das Dorf und seine Umgebung

03

Campo Imperatore:
Das Herz des Nationalparks

04

Gran Sasso:
Ausflüge und Wanderungen

05

Entlang des Mavone Tals:
Kirchen, Klöster  und Kastelle

06

Castelli:
Stadt der Majolika-Keramik

07

L’Aquila:
Haupstadt der Abruzzen

08

Chieti
 und sein Nationalmuseum

09

Manoppello:
Der Schleier Christi

10

Abschied

11

Karte, Webadressen, Literatur

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